Ночь

Ночь озарённая огнями фонарей,
Ты слишком хороша, чтобы быть моей.
Без разницы, останешься ты, или нет.
Ведь на голову нашу не упадёт больше свет.

Я бы только смотрел на тебя
И молчал бы.
Ведь слова мешают друг друга узнавать.
Я бы только слушал,
Как стучит твоё сердце.
И учился бы днями прощать.


Рецензии