Ratatoutille Рататуй
На причале BATEAUX PARISIENS
Где оказался отчаянно рад,
Проплыв на «трамвае» по Сене
Рагу из овощей известно всему миру
Набор сезонный, как ни назови:
«Соте», «Гювеч», «Chou + pommes de terre»
лишь бы с тобой остаться vis-;-vis
Рататуй по мне, что Сабантуй –
Вакханалия, смешенье красок
Нас не догонят! – кричат всем ТАТУ
Лозунг «любви без опаски»
А мне так милее Одри Тоту
Взгляд восхитительной ласки
Ингредиенты:
любые овощи по сезону, много оливкового масла и разных пряных трав.
Свидетельство о публикации №115010611727