Мелодии воды

Как много слышим мы мелодий.
Рождённых струями воды!
От яростного полноводья
До капель с утренней листвы.

В лесу родник чистейшей пробы
Хрустальный дарит перезвон.
Морской прибой слагает оды,
Из глубины неся поклон.

Но многозвучья нет мощнее.
Чем водопада громкий бег.
И только здесь нам всё виднее,
Как слаб пред каплей человек!


Рецензии
Светлана Ростиславовна, проверьте Каталог. Что-то уточним? Ю,Р.

Живая Поэзия Кубани   29.11.2016 09:32     Заявить о нарушении