Все теряет прежний смысл
Закопать в сухой песок,
Чтобы аромат потерять,
Чтобы выдавить сок.
Словно любимый вкус
Превратить в нелюбимый,
Который, словно укус
Комара еле терпимый.
Так потерять навсегда,
Свои любимые песни,
Книги, фильмы, слова
Стали предметом мести.
Так разлюбить твой покой,
Ветрами вечно гонимый,
Вспомнить, кто ты такой-
Нет, уже не любимый.
Свидетельство о публикации №115010601162