уют домашний

Уют домашний, чай горячий, звуки
Чуть слышной музыки играющей в ночи...
Ни что не тешит этой боли от разлуки,
Зачем от сердца моего забрал ключи?

Нет ни одной тропинки к твоей двери,
Надежды нет заполнить пустоту...
Когда уже закончатся потери?
Когда уж свой чертог я обрету??


Рецензии