Лесная сказка
Там осень ветвями играя.
Рвёт золотое полотно,
Нам клочья под ноги бросая.
Среди ущелий и холмов
Тут притаились чудо-звери.
Они из тёплых.рыжих мхов
Себе устроили постели.
Весёлый заяц со ствола
Большущей крысе строит рожи.
Она под солнцем ожила
И греет лапки осторожно.
Вокруг такая благодать!
Сплетают сказки кружев тени.
Я каждый лист хочу обнять.
Упав,как в храме. на колени.
Свидетельство о публикации №115010611572