Не вышло из меня..

Мама, мои субботы с утра иногда в чужих обоях,
Но разве я шлялась? Да каждый раз полдуши теряла, мама!
Конечно же, каждого фосфорного полубога и сказочного героя -
Любила и обнимала.

Мама, послушай, Бог в курсе, я вообще неплохая,
Давай только честно: говорят, местами даже хорошая.
Не такая, какой ты меня делала. Так бывает.
Но я не нарочно.


Рецензии