Рыбе Димова

  чувство-творение на картину Олега Димова

Человек говорит потому, что не слышит
Ну а рыба молчит потому, что все знает
Художник один, не рисует а пишет
- А шо так?
- Да Бог только так понимает.
И зонтик под воду и водку на масле
И бледной пастелью кубизм пианино
Художник живет как упрек слову счастье
Назло своим детям, стихам и картинам.
А рыба плывет, посмотрите: все знает
С лицом человечка молчащего больно
Искусство безлико, но дико фривольно
Оно возвышает, рождает, карает...


Рецензии
"...возвышает, рождает, карает..."

Perzer   07.01.2015 07:05     Заявить о нарушении