Ванюше
И слезами моими ты плачешь...
Я теперь благодарна судьбе,
Поняла - ты не можешь иначе.
Океан мой, любимый малыш,
Разливай свои воды смелее.
С каждой каплей, упавшею в тишь,
Мы становимся вдвое мудрее.
6 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115010611467