Зимний дворик
Кривые, глухие окольные тропы.
Акико Ёсано
Окоём объел туман —
кто кого, понятно?
Краски выкрал, клептоман,
все цветные пятна.
Где, затейник, спрятал ты
белую собачку?
Изведясь до слепоты,
не решу задачку.
Смыслов новых не найду,
старые забуду.
Долго ли попасть в беду,
устремляясь к чуду?
Помни, выхватив ключи
на призывы звука:
вдруг да сдвинута в ночи
будет крышка люка?
Зябко тянет от окна,
дым табачный горек,
и стирает пелена
тихий зимний дворик.
Свидетельство о публикации №115010611465