Чудо жизни

Наша Жизнь – Судьбы незримый крест ,
Смена лет , работы и невест ,
То Любви арест учиняет Бес ,
То сияет Счастье до Небес ,

Нет сильнее страсти на Земле ,
В дикий холод , или при жаре ,
Сердца не жалей , что б Любовь скорей
Принесла нам Счастье на крыле ,

ПРИПЕВ

Может , Любовь еще спит ,
У дивной красотки на Сердце лежит ,
А может , как Сокол кружит ,
Горячее Сердце стрелою пронзит ,

Под гитару песню запою ,
Приглашая в дом Судьбу свою ,
Что давно люблю , без ума люблю ,
Ей букет фиалок подарю ,

Я в плену у взора ее глаз ,
Омут страсти пусть купает нас ,
Очень много раз , бесконечно раз ,
Колдовство свершается сейчас ,

ПРИПЕВ

Чудо Жизни –Счастье и Любовь ,
Ревность с Верностью сойдутся вновь ,
Заиграет Кровь , запылает Кровь ,
Для Любимой Сердце приготовь ,

ПРИПЕВ


Рецензии