Спаси и помилуй...

О,лицемерие - просто бесит!
На краю удержаться пытаюсь!
Не терплю - чванливой спеси!
Но ведь тобою я быть стараюсь!

Как ты!За всё и всех я прощаю,
Пусть через раз,но сердцем - осознанно!
О,как же я тебя понимаю!
Стыдиться того,что тобою создано!


Рецензии