Елена Курелла
Светло зеленый пронзительный взгляд,
Но ты не поэт и даже не женщина.
Ты от ЛЮБВИ, благочестия обряд!
14.06.13.
всех пожалеть, накормить и утешить,
боль излечить и слезу утереть,
может лишь ангел и слабая женщина,
те кто без нас, научились, терпеть.
15.06.13.
поэтесса, пишит глубокие и цветные стихи!!!!
зарегестрирована и на этом сайте.
Свидетельство о публикации №115010611275