С днём рождения, Елена Соловьёва - Бардосова!
Самый лучший человек!
Ты красива, вдохновенна,
ты - спасительный ковчег!
У тебя счастливый вид.
Дух твой чист, как белый снег!
Колокольчиком звенит
Смех твой, искренний навек...
По тебе тоскует сцена
Средь подруг и средь коллег.
С днём рождения,Елена,
Самый щедрый человек.
Свидетельство о публикации №115010611243
И с Рождеством обеих!
Ванька
Ванька Жук 08.01.2015 07:27 Заявить о нарушении
Соловьёва 08.01.2015 15:48 Заявить о нарушении