***
Над бедовой моею судьбой.
Ей бы раз хоть со мною напиться,
Ей бы раз хоть по плакать со мной.
Но, она, из других, не робеет....
По напрасному слезы не льет.....
И нисколько меня не жалеет,
Хоть и любит, но всё-таки бьет.
Свидетельство о публикации №115010611186