Я ухожу сейчас в себя

Я хочу обратится к тебе,
Но меня ты услышать не в силах.
Мы чужие с тобою теперь,
От меня очень ты отдалилась.
Вспомнил встречи я после тоски,
Что ни мне, ни тебе не давались.
Были ли мы с тобою близки
Или это мне лишь показалось?!

Припев:
Я ухожу сейчас в себя,
Обняв в тоске свои колени.
Чтоб злыми мыслями меня,
Они тревожить не посмели.
Чтоб продолжал я дальше жить,
А не шагнул в окно случайно.
Чтоб раненой своей души,
Я не посмел затронуть тайны.


Я дыханье любви так берёг,
Не давая случится несчастью,
Но спасти я её сам не смог
И она разлетелась на части.
Вспомнил встречи я после тоски,
Что ни мне ни тебе не давались.
Были ли мы с тобою близки
Или это мне лишь показалось?!

Припев:
Я ухожу сейчас в себя,
Обняв в тоске свои колени.
Чтоб злыми мыслями меня,
Они тревожить не посмели.
Чтоб продолжал я дальше жить,
А не шагнул в окно случайно.
Чтоб раненой своей души,
Я не посмел затронуть тайны.
6.01.2015


Рецензии