Ломоносово

Прошли года и школа удалилась,
И планы возродились в голове,
И взрослые заботы появились,
И муза проросла теперь во мне...

Я написал с волнением картину,
Частичку жизни уделил я ей.
И подарил "Девчонка у рябины",
Картину  однокурснице моей.

А в Ломоносово к искусству приучали,
Учили чувствовать и видеть красоту.
Мы взрослыми там как-то рано стали,
И оценили в людях чуткость, доброту.

Любовь я встретил там нежданно,
Она меня заворжила и свела с ума.
Я замуж предложил ей так, спонтанно,
И сразу под венец она со мной пошла.

Среди Двины у Холмогор ютится
Село родное Ломоносово моё.
Всегда я буду помнить и молится,
Что счастье здесь нашёл своё.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
Какой светлый красивый стих! Спасибо, прямо на душе посветлело. Всего Вам доброго. С уважением.

Контрагайка   07.01.2015 05:50     Заявить о нарушении
Благодарю за такой отзыв. Очень приятно это слышать от Вас.Счастья, любви, надежды. С уважением Евгений.

Евгений Богданов 5   07.01.2015 14:21   Заявить о нарушении