Мой голос древний вновь с небес доносится

Мой голос древний вновь с небес доносится,
Приводя в восторг иных порогов отражения.
И шепот ветра в песне далеко разносится,
Во все пространства, все аспекты, измерения.


И эхом растворяясь в сне безвременном,
Раскатистыми молниями, рыком,
С дыханием Вселенной вновь размерено,
Обрывки фраз утонут в дне безликом.

Ни поражение мое, и ни победа,
Все так банально, мелко как-то, и условно.
Возня вся эта, состоящая из бреда,
Должна в итоге стать любовью безусловной.

Когда-то в прошлом, сочинив границы,
И разделив себя на миллиард лучей,
Я заблудившись не смогла смириться,
С утратой сущности Великою своей.

Я вижу свое тело и сознание,
В бегущих по небу, куда то, облаках,
Блуждающих и ищущих познания,
Вновь находя себя в своих безликих снах.

И трепетных, блуждающих созданиях,
В безвременье стремящихся к себе,
В природе, космосе, Вселенских очертаниях,
При этом зная, что везде я, и нигде...


Рецензии