Снимите люди маски!

Кто понял суть, предательств и обманов
Тот понимает, что такое боль
Что жизнь, на вид лишь только сахар
Вкусив её познаешь соль
Что масками весь мир наполнен
И что она у каждого своя
Ведь кажется что радость всем приносим
На самом деле, разрушаем как всегда
Ведь человек не может жить спокойно
Его толкает что-то из нутри
Когда он видит, чувствует реальность
Но думает что он ещё в пути
В пути чего? С годами понимает
Зачем, он выбрал такой путь
Ведь то чем жил, цены незнал он
А потеряв уж прошлого и не вернуть
Мы люди так себя ведём
Бросаем всё, бежим куда то
И думаем, что знаем на перёд
Но это бред и нет возрата
Я мало повидал таких людей
Которые уж сняли свои маски
И ты, читатель мне поверь
Не ищут они больше сказки
Живут теперь своею верой
И знают, окружают только те
Которые предать не смогут
Поэтому, уверены в себе.

P.S фото взято из интернета.Спасибо автору!


Рецензии