Рисую детство
Фигуры на асфальта полотне
Косые линии рукою неумелой,
Как годы отражаются во мне.
Рисую дом под острой крышей,
Окно, река, трубою сизый дым.
Он сказочный, и бед не слышит.
Что на яву происходили с ним.
А дальше, всё идут на встречу,
родители, увидятся со мной.
Добавлю крылья им за плечи.
По жизни их настал покой.
Отдельно, новеньким мелком.
Девченку обведу я в сердце.
Родители, она, да старый дом.
Вот всё, чем я могу согреться.
Свои мелки я уберу в коробку.
А на асфальте тысячи картин.
Людей других, плохих, неловких.
Детей, доживших до седин.
Свидетельство о публикации №115010611036