Скажи мне, Всё На Свете...

Из сборника"Снежные гладиолусы"
Памяти Ники Турбиной



- Скажи мне, Всё На Свете,
  кто для меня - он?

- Всё на свете!

- Скажи мне, Всё На Свете,
  кто я - для него?

- Ты - не для него...


Рецензии