Исповедь
И смеюсь, когда надо рыдать.
Мне бывает порой одиноко.
И меня никому не понять.
Никому не доверю я душу
До той самой своей глубины.
Лишь тебе рассказала бы - слушай!
А потом рассказал бы всё ты...
Я боюсь отверженья, насмешек.
Я боюсь плевка в спину и лжи.
Я боюсь в этой муторной спешке
Потерять половину души.
Я боюсь заключенья, неволи.
И свободы до края боюсь.
Не боюсь я физической боли -
Лишь душевной боли страшусь.
Свидетельство о публикации №115010611005