А. К

мой день начинается с твоего привет
ты не пишешь мне с утра, но я всегда жду твой ответ
у нас разные занятия и разная жизнь
но когда мы вместе - это особая нить
мы любим читать и смотреть на звезды
ты любишь рисовать, а я танцы - потанцуешь со мной однажды
мы любим море, ночные прогулки и тёплый чай
читать Виноваты звезды и прекрасный цветущий май
я не знаю, что написать ещё в этих строках
ведь писать о человеке с которым счастлива, это совсем немного.
"А"


Рецензии