Давай, друган...

Как хрустнул бы огурчик малосольный,
Под водочку и с нежненьким сальцом,
И на костре бы с хлебушком копченым,
С тобой бы выпил я на пару ,да вдвоем,
И песнь кудряво полилась бы, через камыш, через леса,
А мы кричали бы упрямо в святые жизнью небеса,
Давай же друг, дела забросим,
К не мытым, конченым чертям,
Давай жену с тобой не спросим,
Поедем к счастью , к небесам,
А там трава, да тишь, да песни,
Там разожжем большой костер,
И босиком с тобой как в детстве,
Помчимся в чащу , на простор,
Ну что же друг, дела .не можешь,
Я понимаю, ты прости,
Да и на фирме вижу  должен,
Ну что друган,уж извини.


Рецензии