***
Я не хочу тебя больше любить
За окном капает дождь с крыши
И я пытаюсь тебя забыть.
Ты сам виноват!
Слышишь?
Ты искалечил меня!
Я как кошка гуляю по крышам
И все сильнее ненавижу тебя.
Не пытайся вернуться!
Слышишь?
Все равно я тебя не впущу
За окном только дождь по крышам
Не прильнешь к моему плечу...
Поцелуй меня на прощанье
Обними покрепче рукой
Уезжаю от тебя навсегда я
Ты прости меня мой родной.
Ты сдержи свое обещание,
Что будешь счастлив с другой
Я шепчу тебе:"досвидания",
И в душе понимаю"не мой"
Вот и поезд пришел..
Нам прощаться пора...
Навсегда ты ушел...
Навсегда..навсегда...
Слезы душат меня
В голове будто гром
Сердце бьется мое
В унисон..в унисон...
Свидетельство о публикации №115010601064