Зимняя песенка
Опущены у шапки уши.
Ты шарфик намотай плотнее
и улыбайся веселее!
По снежной улице, с работы.
А на трамвай не хочется мне что-то...
Замёрзнуть и вдыхать морозный воздух,
он слаще пастилы и пир для лёгких!
Весь день метель за окнами гуляла...
Как здорово, что зима опять настала!
Сердца с Любовью мы венчаем;
и Рождество опять встречаем.
С РОЖДЕСТВОМ!
6.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115010610634
Ирина Михеева 4 28.12.2015 22:42 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Соколова 3 29.12.2015 01:48 Заявить о нарушении