Какая из них ты?

Бывают, похожи женщины на очень сухой мартини.
И где бы её не встретили, она завсегда с мужчиной.
Она, губами смакуя, пьёт этот напиток волшебный,
И близости от партнёра потребует задушевной.

Есть женщины дорогие, похожие на коньяк.
И нервы у них стальные, подсыпать могут мышьяк.
Зато хороши чертовски, мы их назовём богини...
Но, правда, кататься всё же, привыкли они в лимузине.

Есть женщины, будто мамы, особенно по утрам,
Не будут будить вас рано и ужин по вечерам.
Наверное,  как подушки и мягкостью чем то схожи.
Ванильные как ватрушки и друг на друга похожи.

А есть такие былинки, что кажется, сдует ветром.
С них нужно сдувать пылинки и быть для них только верным.
Хрупки и в глазах наивны, их вечно испачкан нос.
Такую бы на закорки и долго б по жизни нёс.

Отвязные есть поганки и правил не признавая
Они уже спозаранку смеются и хулиганят.
Вы будете спать тихо, она на кровати прыгать.
Откуда такое лихо, что может весь мир двигать?

Ах, женщины - вы различны, у каждого выбор свой!
Нельзя смотреть безразлично на стан ваш такой живой!
Дурите, смейтесь и плачьте - а мы вас всегда прикроем,
Подарим вам женское счастье, и может его утроим...


Рецензии