Цыкл Продкi
Не шумит листва
Ни в какие моменты.
Неживые стоят
Здесь постаменты.
Но лишь ветер дохнёт -
Летит листва-конница,
И где упадёт -
Там и хоронится.
И взгляну на цветы я,
Как будто ненароком,
А они на меня -
Сиреневым оком.
Называют в народе
Их морозки,
А мне чудятся вроде
Сирени отголоски.
Язычник поганский
Тут ест и пьёт,
А крест христианский
К небу вопиёт.
Невысок цветочный город
Ваших холмиков,домов.
На белый сменится скоро
Золотой осени покров.
Нот не посмеют снежинки
Здесь танцевать.
Просто эти пушинки
Лягут тут отдыхать.
Отдыхать...
Свидетельство о публикации №115010610619