Сменить цвета...

Сменить цвета, сменить надежду,
Переодеться в новый стих,
Засесть на год, писать прилежно,
Ни в коем разе не грустить -

Так, может, что-то и найдётся,
Достойное признанья и почёта.
Кому-то жизнь одна даётся,
А кто-то их берёт без счёта

Сам.

Санкт-Петербург, 6.01.15, 8:39-9:13


Рецензии