По-разному мы

Мы по-разному видим солнце,
Для тебя оно как оконце,
Для меня - приносящее свет.
(Прям как та, что сварганит обед)
Мы по-разному видим солнце...

Мы по-разному чувствуем море,
Для тебя оно неспокойно,
Для меня оно жутко живое,
(Прям как та, что даёт покой мне.)
Мы по-разному видим море...

Мы по-разному слышим ветер,
Для тебя он приносит смерти,
Для меня - успокоение,
(И как ты - красоту весеннюю.)
Мы по-разному слышим ветер...

Мы по-разному видим солнце,
Но для меня лишь ты - оконце...

6.01.15
я люблю тебя


Рецензии