Я тебя не отпущу
Кутаюсь в флисовый плед.
С ноги, сквозняком по комнатам
Пронесётся дежурный "привет".
Собирать и чинить нечего.
Чемоданы стоят в углу,
Бьются ручками об искалеченную,
Одну на двоих мечту.
Невозможно просто выбросить
Столько прожитых вместе лет...
Закрывая с утра квартиру,
Забираешь и мой комплект.
-
А помнишь, я говорила,
Что никуда не уйду?
Помнится, ты ответил:
"Я тебя не отпущу"
Свидетельство о публикации №115010610483