ОколоРождественское
И полная висит луна -
Большими взмахивая крыльями,
Летит к нам праздник Рождества!
А настроение отличное!
Ведь за окном такая красота,
Витает в воздухе величие
И на душе святая чистота!
И в этот праздник, наши дорогие,
Мы вам желаем всем большой любви,
Чтобы здоровы были вы, родные,
И чтоб осуществились все мечты!
Свидетельство о публикации №115010610455