Коварная любовь

Чувство любви – самое коварное чувство. Особенно тогда оно неприятно, когда нет взаимности. В нашей душе боль, сострадания. Но, несмотря на это, мы продолжаем любить…


Я вновь увидеть хочу тебя,
Хочу поцеловать, любя,
Хочу с тобой смотреть на звёзды…
В фантазиях моих всё просто.

В реальности у нас нет ничего.
И всё, что я могу – лишь написать тебе письмо,
Ну, или встретиться, сказать: «Привет»,
Услышав тоже самое в ответ.

А знаешь, чего хочется? Любви!
Гулять с тобою до зари,
Событья чувств переживать,
При расставании скучать…

Увы, сложилась так судьба,
Что жизнь нас вместе не свела!
И в сердце моём сильная боль,
Которую оставила коварная любовь…

17 декабря 2014 год


Рецензии
Увы, в жизни такое случается часто.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   07.01.2015 23:44     Заявить о нарушении
Хоть кто-то меня понимает. Жизнь сложна - и в этом её суть. Спасибо Вам!
С уважением, Егор Резнов.

Егор Резнов   08.01.2015 16:10   Заявить о нарушении