Течений реверсность
будничность,
Недель
размеренность,
Знамений
суетность,
Зимы
рассеянность.
Любви
нечаянность,
Печали
временность,
Речей
обманчивость,
Людей
доверчивость.
Мечты
навеянность,
И слов
расхлябанность,
Беды
затеянность,
Дорог
отъявленность.
Открытий
радужность,
Грозы
отзывчивость,
Рассвета
празднество
И чувств
невидимость.
Полетов
северность,
Страниц
заплаканность
Течений
реверсность
И тайн
негаданность...
Любви
нечаянность,
Печали
временность,
Речей
обманчивость,
Людей
доверчивость...
Свидетельство о публикации №115010601040
Удачи в конкурсе, Алина!
Фрида Полак 29.10.2015 13:56 Заявить о нарушении
Алина Анатольевна Коптева 30.10.2015 21:59 Заявить о нарушении
С улыбкой
Фрида Полак 01.11.2015 22:12 Заявить о нарушении