Пути-дороги
По степям и лесам моя дорога-тропа.
Деревья,одетые в пышные шубы из снега,
Стоят вдоль дороги, как два берега.
В жизни дороги длинные, их много,
Конец пути одного, начало другого,
Главное чтобы дорога не кончалась,
Всегда вилась и продолжалась.
Бывает, стоишь ты на перепутье,
Выбирая, по какой дороге идти,
Рискни, сделай шаг, прими решение,
Подсказка придет в начале пути.
Встречаем в жизни людей разных,
В попутчики бери себе равных,
Обходи стороной трусливых и подлых,
Зови лишь активных, друзей позитивных.
27.12.2014год
Свидетельство о публикации №115010610399