Встреча нового года
Сверкает, огоньками мигает,
С ожиданием счастья, вдохновенно,
Веселый народ, новый год встречает!
Самый красивый праздник в году,
Со сказкой, веселым маскарадом,
Празднует Народ в новом году,
Печали остаются все в старом.
В каждом доме в почетном месте,
Красивая елка в цветном наряде.
Под елкой подарки, сюрпризы лежат,
Возгласы детского счастья звучат.
Строят на улице дворцы изо льда,
Холод и стужа совсем не беда.
На санках несутся с горы детвора,
Каникулы в школах, веселая пора.
Заветные цели и планы на будущее,
И их исполнения, все ожидающие.
Кризис в прошлом, он нам ни к чему,
Желаем всем счастья в новом году,
Свидетельство о публикации №115010610333