В Рождество идём мы с Миром...
Пусть вовсю гремит Война,
В настроении умилом
И Душа Тепла полна…
Помолиться на Всенощной,
Совершая Крестный Ход,
Прослезиться не нарочно,
Бросив взгляд на Небосвод.
И Звезду Христа глазами,
В ночном Небе отыскав,
Загадать одно желанье:
ЧТОБ ВОЙНЕ КОНЕЦ НАСТАЛ...
06.01.2015 С.Пирс
Свидетельство о публикации №115010610238