Я не живу когда живу
Себя в других не принимая
И боль всего переношу
О боли ничего не зная.
И может нет уже меня,
В пустом безоблачном пространстве,
Мелькает только тень моя,
Экраном долгих странствий.
Всё проявляется на нём
И всё экран отображает,
Но не горит душа огнём
Лишь только холодно мерцает...
Ничто не трогает холста,
Ничто его не задевает,
Рука художника пуста,
Он не живёт и это знает.
29.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №115010610204
Жизнь может повернуться задом... )))
Юрий Андреевъ 09.01.2015 11:37 Заявить о нарушении