Марии Орловой

Нет мне покоя,днями ночами
Вижу Ваш взгляд,неземные черты,
Все как во сне, и выходит за грани
Степень, до боли родной, красоты!

Холод в очах, соболинные брови,
Тело струной,что тугая стрела!
Нет мне покоя, и сердце в истоме,
Плавится сталью,гремит,как война!

Нет...ни секунды с войной не сравниться
Этих пожарищ безудержный пыл!
Лучше б в огне настоящей зарницы
Я бы навеки,как пепел застыл...

Нет!Не видать мне пожалуй покоя,
Снова на гибель седлаю коня!
Есть только шанс,не вернувшись из боя,
Я, наконец то,увижу Тебя!

Вечером поздним,лишь теплое море
Нежно по берегу ляжет волной,
Выйди,Красавица, в чистое поле,
Дай же взглянуть на Тебя под луной...

В поле том,доме свободного ветра,
Мягко ступая, неслышимый барс,
С диким умом,но душой человека,
Пылко сверкнет изумрудами глаз!

Дай лишь согреть сердцу милые руки
Пламенем чувств,переливом огня,
Мы жили врозь,но за годы разлуки
Я полюбил бесконечно Тебя!

Нет мне покоя,но я благодарен!
Мне,наконец,посчастливилось вновь
Все осознать,и поняв,что Вы Ангел,
Также как в чудо,поверить в любовь!

                АКМ


Рецензии