Беседа

Иногда, в одиночестве ты рассуждаешь, мысленно разговаривая с самим собой. А после этого диалога ты чувствуешь себя сумасшедшим… Это далеко не так!


Скажи мне, что со мной?
Я стал какой-то другой.
В душе печаль, тоска…
Не могу найти себе я уголка!

В сердце моём суровая боль.
Может я нашёл свою любовь?
А может больно от того,
Что одиночество меня с самим собой свело?

Скажи-ка, как мне дальше быть?
Попробовать ли всё забыть?
Или упорно добиваться –
В любви своей признаться?

Я в разногласиях паник…
Мне недостаточно улик,
Чтоб сделать выбор свой!
Я сам стою перед собой…

О, как же я устал!
Всё потому, что мало отдыхал
От событий жизни своей!
Пора дать отдохнуть и ей…

16 декабря 2014 год


Рецензии