Утопия
Там зреет сочная трава,
Там нет волков, за сто веков,
Пополнились стада быков.
Они гуляют без оглядки,
Такие странные порядки,
Там под созвездием тельца,
Не видно этому конца.
Утопия в огромном мире,
Как коммунизм в одной квартире,
Смешно и грустно пополам,
Не хватит места, всем быкам.
25.12.04.
Свидетельство о публикации №115010509973