свет луны

это тот холод врезается в кожу,
мелкими иголками ,слишком просто,
мысли окутаны желанием жить,
или просто пройти этот путь.

я снова иду в надежде на что-то,
считая секунды, вот он!
нисходящий свет. мне хочется быть.
я опять прохожу этот круг.

за ним будет горечь,
безжалостная иллюзия жизни.
Что я живу.

и вот мне кажется,
стоя на той высоте

 пепел крыльев вновь
загорится огнем.


Рецензии