И расстилать свою жизнь...
Мерить ударами сердца, ритмом дождей, поцелуями.
Верить что Альфа - я, ад - я, и Бог, и Омега.
И что весна черно-белая полнится зелени струями,
И напиваться морозами, солью из моря, и кружевами из ласки,
И забываться в градусах, путаться в нордах, вЕстах,
Новые выдумать, старые перечитать сказки,
Быть персонажем главным в своих жизненно - важных квестах.
И забивать все гвозди, не вынимая,
а так же забить на цифры, годы, на паспорт, визу;
И улыбаться, точно уже зная,
что саундтреки к жизни - это морские бризы.
Сколько мне?
Мне три любви , и триста гигОв счастья,
Мне уже шесть друзей, и одна дочка.
Мне пять веков любви, и три дня власти,
И даже космос - только во мне точка...
NaTa
Свидетельство о публикации №115010500992