Я понимаю, так бывает

Понятно,  что  нарисовали,
Стилисты  много  колдовали.
Но,  ведь  прекрасная  картина,
Стройна,  и  так  собой   игрива.

Я,  понимаю,  так  бывает,
В  сказках,  красотки  же   бывают.
Но  на  Яву,  видеть  такую,
Реально,  красоту  Земную.

Такое  могут  Небеса,
Творенье  Божье,  чудеса.
Но,  как  создали,  на  Земле?
В  РОССИИ  МАТУШКЕ,  Стране?

Глаза,  как  будто  светофор,
Фигура,  стать  и  весь  набор.
Взгляд,  не  возможно  оторвать,
О  ней,  возможно  лишь  мечтать.

Стройна,  как  Лань,  может  Газель,
А  локон,  как  Земная  тень.
Волос  из  шелка  сотворён,
А  может  просто,  это  Лён.

Нельзя  тебя  нарисовать,
Нельзя  тебя  и  описать.
Сравнений  нет,  ты,  бесподобна,
Разве,  что  РОЗЕ,  ты,  подобна.

Чудес,  на  свете,  не  бывает,
А  чудеса,  БОГ  исполняет.
Такой  шедевр  сотворить,
Лишь  только  он,  может  творить.


Рецензии
Красиво, чувственно, приятно.
Надеюсь что эта Роза без шипов.
С улыбкой Юлия.

Юлия Булавина   04.03.2015 18:37     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЮЛЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ ШИПЫ, МЫ ИХ ОБЛОМАЕМ.

Алексей Приходько 3   04.03.2015 19:34   Заявить о нарушении
Это правильно, но обламать надо аккуратно без боли и крови.
С улыбкой.

Юлия Булавина   04.03.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.