Дедушке...

Звезды россыпью встретили нас.
Каждым вздохом жухлой травы.
 И  казалось вот-вот, сейчас,
Вдруг, нечаянно выйдешь Ты…
В темном сумраке пыльных грез
Сердце билось  едва-едва
За ответом опять вопрос.
 За вопросом - опять Судьба…
 Бурю слышу в молчанье веков.
Степь хранит Твой несмелый след…
Да, жестокий мир бестолков,
Где на «нет»  Откровенья нет.
Кто-то звезды собрал в букет.
Кто- то в путь нам разлил молоко.
Незнакомые  сотни лет...
Как же близко Ты и далеко...
Вспомню шепот твоих молитв,
Вспомню  четок глухих счет,
Всем знамениям супротив
Знаю, время Твое идет…
Знаю,  горы  сойдут с пути.
Будет ниже травы скала.
Будут грозы  тише воды.
И наступит Эра Добра.
10 ноября 2014 года
 
 


Рецензии