***

Я напишу тебе о том,что уже не один раз писала,
О том,как мечтаю с тобой всё начать сначала,
Как мысли о нас гонят сны по десятому кругу.
Как мне показалось,что очень нужны мы друг другу,
Я напишу тебе то,в чем скрывается правда моего бытия,
Слышишь,если я это ты,то пускай ты-обязательно я,
Если мне нелегко,ты пройди со мной этот путь
Не дай мне упасть,успей руку мне вовремя протянуть,
У всего есть свой срок,может наш никогда не пройдет,
Только ты...ты всегда и во всем тяни за собою вперед,
И я снова пишу о том,о чем ты скажешь как это бывает обычно
"Моя милая"...и тишина.Каждый подумает пару минут о личном,
Я промолчу... как всегда промолчу...а у тебя снова начнется урок,
Только знай то, что в "каждом молчании своя истерика" между строк.


Рецензии