С Наступающим Рождеством!
С Наступающим Рождеством!
Благодати, счастья в дом!
Сам Господь родится в ночь,
Свет разгонит темень прочь.
Чудо - в чуде состоит,
Дух Святой его творит.
А Творец благословляет,
Душу праздник всю пронзает.
Богоматерь сына ждёт,
К людям мира Бог придёт.
Рождество встречай народ,
Торжество и крёстный ход!
2015г.
Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
_______________________________________
Плэйкаст из интернета (спасибо автору).
Свидетельство о публикации №115010509854
1. Elena Mnekina
Стихи очень понравились. Благодарю. С Рождеством!
Галина Жолонковская 23.10.2017 11:06 Заявить о нарушении