Научи Меня

Научи меня
Видеть мир сквозь пальцы,
Научи меня
Не замечать мерзавцев,
Научи меня
Любить и быть любимым
Научи меня
Терпеть и быть терпимым.

Научи меня
Не поганить карму,
Научи меня
Все не брать за драму,
Научи меня
Быть спокойней ветра,
Научи меня
Не искать совета.

Может, ты- мираж,
Может, мир- Луна.
Церковь- сад продаж,
И костер- со льда.
Может, я- игрок,
Может, все- игра,
Жизнь- большой урок.
Что ж любовь тогда?

Научи меня
Не вступать на грабли
Научи меня
Не мечтать о сабле
Научи меня
Быть простым и добрым
Научи меня
Быть во всем свободным

Научи меня
Верить в приведений
Научи меня
Тайнам сновидений
Научи меня
Смеху от печали
Научи меня
Свету в темной дали.


Рецензии
Крик души) Эффектно, сильно!

Ксения Олдфилд   05.01.2015 23:57     Заявить о нарушении