Вопросов много сложных нам новый год припас
Нам это подытожить давно уже пора!
В материальном плане итог наш подведён…
А вот в духовном мире насколь продвинут он?!!!
А смог ли разрешить ты, мой друг, свои проблемы?
И сколько Знаний нужных ты приобрёл по теме?
Какие отношенья с родными, с окруженьем?
И сделал ли полезное ты что-то для Движенья?
Насколько стал спокойней – покой в душе нашёл?
Простил своих обидчиков – от сердца, всей душой?
И смог ли бескорыстно ты помощь оказать?
А мысли негативные умеешь ли сжигать?...
Вопросов много сложных нам Новый Год припас!
Хвала твоим победам – коль с Богом ты сейчас!
За перемены эти спасибо Небесам!
Мир поменялся к лучшему – меняешься и сам!!!
Свидетельство о публикации №115010509808