Меня позвал!
Пройдя сквозь тернии и звёзды!
Любовь взаимную нашла!
И пронесла через морозы!
Она ведь греет до сих пор!
Хоть далека...Но так прекрасна!
Ты, милый, был, как нежный...вор,
Укравший сердце в одночасье!
И что теперь? Как дальше жить?!
Без сердца человек не может!
За воровство буду......судить!
Боишься?! Что-то не похоже!
Тебя ни в чём не уличу!
Сама хотела я, наверно...
Будь осторожен, я прошу!
Сердца пусть вместе бьются! Верно?
Не вразнобой! А в унисон
Мелодия любви играет!
Ведь разлучать их - не резон!
Кто любит, тот всё понимает!
( январь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115010509786
Александр Мокрушин 07.01.2015 08:39 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 07.01.2015 10:18 Заявить о нарушении